21/10/2024
Sub-15 do Jabaquara empata com o Santos e mantém boa campanha na Paulista Cup

Leão ocupa o segundo lugar do grupo 11, quatro pontos à frente do Peixe

Deu empate no dérbi praiano da Paulista Cup Sub-15. Em movimentado confronto realizado na tarde desta segunda-feira, Jabaquara e Santos empataram por 1 a 1, agradando ao bom público que compareceu ao Estádio Espanha.

O Alvinegro abriu o placar com o atacante Matheus Rocha aos 10 minutos do primeiro tempo. Já a etapa final foi amplamente dominada pelo Leão da Caneleira, que empatou com Jairo aos 14 minutos e ainda teve outras oportunidades para virar o marcador.

“O Santos começou melhor, mas logo em seguida fizemos algumas mudanças de posicionamento e passamos a ter um maior volume de jogo. Poderíamos ter saído de campo com a vitória e lutamos por isso, mas o resultado não foi ruim e mostra que seguimos fazendo uma boa campanha”, analisou o técnico jabaquarense Felipe Firmino.

Após a disputa de sete jogos, o clube da Caneleira soma 14 pontos, ocupando a vice-liderança do grupo 11, atrás somente do EC São Bernardo, que tem 18. O Santos está em terceiro lugar com dez pontos, o Água Santa soma sete e o São Vicente é o lanterna, ainda sem pontuar.

Já classificado para a segunda fase, o Jabuca apresenta a campanha de quatro vitórias, dois empates e uma derrota, com 14 gols marcados e seis sofridos.

Disputando a Paulista Cup em parceria com as empresas D.Aquino Sports e BZ13, o Jabaquara enfrenta no final da semana o EC São Bernardo, novamente no Estádio Espanha.