20/10/2024
Com gol de Alex Henrique, Hercílio Luz vence o Joinville no encerramento da primeira fase da Copa Santa Catarina

Mesmo já classificado antecipadamente para as semifinais da Copa Santa Catarina, o Joinville não baixou a guarda a venceu o Joinville fora de casa por 2 a 1. O jogo pela última rodada da primeira fase foi disputado neste sábado na Arena Joinville.

Atleta agenciado pela BL Sports, o atacante Alex Henrique marcou o gol da vitória do clube de Tubarão aos 19 minutos do segundo tempo.

O Hercílio foca agora nos confrontos com o Marcílio Dias pela etapa seguinte da competição, cujas datas ainda serão definidas pela Federação Catarinense de Futebol.

Invicto e dono da melhor campanha, com seis vitórias e um empate em sete jogos, o time de Alex Henrique terá a vantagem de fazer a partida de volta em seu estádio.