07/07/2023
TES e DP World são os finalistas da série prata da Copa Porto Santos Brasil de Futsal. Decisão será no dia 13

Dois confrontos emocionantes e bastante equilibrados definiram os finalistas da série prata da Copa Porto Santos Brasil de Futsal. E quem saiu da Arena Santos fazendo a festa no final da noite desta quinta-feira foram os torcedores do TES e da DP World Santos, que garantiram a vaga na decisão que será realizada no próximo dia 13.

Na abertura das semifinais, o Terminal Exportador de Santos fez 2 a 1 no “primo” TEG. O time do carismático treinador Michel Pereira abriu o placar no primeiro tempo com Douglas Nilo, mas a empresa do Guarujá empatou logo em seguida com Pedrão.

Quando tudo parecia que a vaga na final seria definida nas cobranças de pênaltis, o goleador Rafael Alves balançou as redes faltando apenas nove segundos para o término da partida. Foi o sexto gol de R9 na competição organizada pela RF Sports.

DUAS VIRADAS

No outro confronto da noite, a DP World começou melhor e fez 1 a 0 com Giu. Ainda no primeiro tempo, a Eldorado Brasil virou com dois gols marcados por Bruno Silva.

Na etapa final, a equipe do terminal santista da Dubai Ports foi mais feliz nas finalizações e garantiu a vaga na decisão com gols de Douglas e Fabinho, para delírio de sua animada torcida.

SEMIS DA OURO NA TERÇA

A Copa Porto Santos Brasil volta a ser movimentada na próxima terça-feira com a realização das semifinais da série ouro: Isis Redex x Cesari (21 horas) e Santos Brasil x Ceslog (22 horas), sempre com jogos na Arena Santos.

O evento conta com o patrocínio de GCB Investimentos, LDJ Ambiental, T2S Tecnologia, Grupo Sartori DHO, AGM Importações, Euro Sports, Sicoob UniMais Metropolitana, Mahara Digital, Onil Group, Viston Logística, Bestgold Shipping, Claro Brasil, Facilità Eventos, Best Life, Doin Motors e LRS Emergências Médicas.

Apoio de Prefeitura Municipal de Santos, Record TV Litoral e Vale e Tecnologia Portuária.