09/10/2021
Após subir com o Democrata em Minas, zagueiro Kaio Ellyson retorna de empréstimo ao XV de Piracicaba

O XV de Piracicaba poderá contar com mais um reforço para a sequência da Copa Paulista. O zagueiro Kaio Ellyson, que foi cedido ao Democrata de Governador Valadares para a disputa do Módulo II do Campeonato Mineiro, retorna de empréstimo e se reapresenta ao clube do interior de São Paulo neste final de semana.

O atleta de 21 anos de idade e 1,92 de altura volta ao Barão da Serra Negra com moral, após participar da campanha em que a Pantera conquistou o retorno para a divisão de elite do futebol de Minas Gerais.

“Essa passagem pelo Democrata foi excelente. Disputei um campeonato de bom nível e ainda tive a felicidade de ajudar o clube no acesso. Retorno ao XV ainda mais motivado e confiante”, declarou Kaio.

LÍDER DO GRUPO 2

Após quatro rodadas, o Nhô Quim lidera o grupo 2 da Copa Paulista com nove pontos ganhos. O próximo compromisso da equipe na competição acontece na terça-feira (12), quando recebe o São Bento, em Piracicaba.