24/10/2020
Autor de golaço em Mauá, lateral Gustavinho comemora terceira vitória seguida do Jabuca na Segundona

Leão da Caneleira fez 2 a 1 neste sábado no Mauaense e manteve os 100% no campeonato

O Jabaquara segue imbatível na edição 2020 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Jogando na tarde deste sábado no Estádio Pedro Benedetti, na cidade de Mauá, o time santista venceu o Grêmio Mauaense por 2 a 1, de virada, alcançando sua terceira vitória em três jogos disputados na competição.

Autor do primeiro gol do Leão da Caneleira, acertando uma bela finalização após cruzamento da esquerda, o lateral direito Gustavinho comemorou o resultado e comentou o lance.

“Eu sou um lateral ofensivo e procuro sempre acompanhar a jogada, mesmo quando atacamos pelo lado oposto. Assim que o cruzamento foi feito me antecipei à zaga e, antes da bola tocar o gramado, acertei um chute muito bonito. Estou feliz por ter ajudado a equipe a conquistar esse importante resultado, que mantém os 100% da nossa campanha na competição”, declarou o atleta que é santista de nascimento e já atuou na base do Peixe e no profissional da Briosa.

VIRADA NOS ACRÉSCIMOS

No confronto deste sábado na Grande São Paulo, o time da casa abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo por intermédio de Vinícius Argolo, com Gustavinho empatando aos 18. A virada rubro-amarela aconteceu aos 46 minutos da etapa final, quando Matheus aproveitou falha da defesa adversária na entrada da área.

Com o triunfo, o Jabuca manteve a liderança do grupo 7, somando agora nove pontos, três a mais que o Mauá Futebol, segundo colocado. O time santista folga na rodada do meio de semana da Segundona e volta a campo apenas no dia 1º de novembro, quando recebe justamente o Mauá, às 10 horas da manhã, no Estádio Espanha, na Caneleira.