17/10/2020
Com gol e assistência de Douglas Santos, Zenit vence e mantém a liderança do Campeonato Russo

Lateral brasileiro participou de todos os gols da vitória deste sábado sobre o Sochi

Douglas Santos segue fazendo uma grande temporada com a camisa do Zenit. Neste sábado, o lateral brasileiro participou de todos os gols da vitória em casa do time de São Petersburgo por 3 a 1 sobre o Sochi, pela 11ª rodada do Campeonato Russo.

O lateral brasileiro iniciou a jogada do primeiro gol, marcado por Karaev aos 16 minutos, fez a assistência para Erokhin ampliar aos 24 e ainda balançou as redes aos 48 minutos da etapa final, definindo o marcador do triunfo que levou sua equipe aos 24 pontos ganhos, abrindo três de vantagem sobre o Spartak e o Lokomotiv, times de Moscou que dividem a vice-liderança.

“Realmente o jogo de hoje (sábado) foi muito especial. Tive a felicidade de participar de todos os gols, marcando um deles já nos acréscimos. E a alegria é ainda maior por tudo isso ter acontecido diante da nossa torcida, que comemorou o resultado e a liderança do campeonato”, vibrou Douglas Santos, que na temporada passada foi determinante na conquista da Premier League e também da Copa da Rússia pelo Zenit.

LIGA DOS CAMPEÕES NA TERCA-FEIRA

O time do lateral brasileiro volta a campo pela competição nacional no próximo sábado, quando recebe o Kazan. Antes, porém, o Zenit terá um importante compromisso na terça-feira (20), quando estreia na Liga dos Campeões da UEFA diante dos belgas do Club Brugge, em São Petersburgo.

“Estamos nos preparando para a Champions e o excelente início que estamos fazendo no Campeonato Russo nos deixa ainda mais confiantes. Jogando em casa, nosso objetivo é estrear com uma vitória”, concluiu Douglas.