20/09/2020
7 a 0! Com dois gols e duas assistências, ex-santista Derlis González brilha em goleada do Olímpia no Paraguai

Atacante soma sete gols marcados na edição 2020 do campeonato nacional

A noite deste sábado teve goleada do Olímpia com show de Derlis González. Com dois gols e mais duas assistências do ex-atacante do Santos, o time de Assunção venceu o Sportivo Luqueño por 7 a 0, em confronto pela 20ª rodada do Campeonato Paraguaio disputado no Estádio Manuel Ferreira, na capital do país.

O primeiro tempo foi encerrado com o placar parcial de 4 a 0 e González participou de todos os gols. Balançou as redes aos 18 e aos 30 minutos e fez o passe decisivo para o companheiro Jorge Recalde ampliar aos 45 e aos 48 minutos. Na etapa final, Fernandez, Montenegro e Camacho sacramentaram o triunfo alvinegro.

“Realmente tive uma noite de gala, marcando e fazendo assistências. Estou muito feliz por ter feito uma boa atuação, ajudando o time a conquistar uma vitória importante”, comemorou González, que na última terça-feira enfrentou o Santos, na Vila Belmiro, pela Libertadores.

SETE GOLS NO CAMPEONATO

Derlis González soma agora sete gols marcados na competição, sendo o vice-artilheiro do Olímpia, atrás somente de Roque Santa Cruz, que balançou as redes dez vezes. Já a equipe ocupa o segundo lugar na classificação com 41 pontos, enquanto o Cerro Porteño tem 45.

Pela Libertadores, o clube paraguaio volta a campo na próxima quarta-feira, quando visita o Defensa y Justicia na Argentina. No dia 1º de outubro, González reencontra o Santos, seu ex-clube, em Assunção.