30/01/2019
8 a 0! Time do meia brasileiro Alex da Silva goleia na Copa do Chipre

Uma grande goleada encerrou nesta quarta-feira a rodada de ida das oitavas de final da Copa do Chipre. Jogando em seu estádio, o AEL Limassol aplicou sonoros 8 a 0 no Thoi Lakatamias. Ao término do primeiro tempo o placar já apontava 6 a 0.

Com o resultado, o time do meia brasileiro Alex da Silva somente será eliminado caso sofra uma improvável derrota por nove gols de diferença na partida de volta, marcada para o dia 13 de fevereiro, na casa do adversário.

“Entramos em campo focados, buscando a vitória desde o início, e os gols foram saindo naturalmente. No segundo tempo pisamos um pouco no freio, mas conseguimos ampliar a vantagem com dois gols nos últimos cinco minutos. Foi uma grande atuação e nossa torcida fez uma bonita festa”, comentou Alex.

Pelo Campeonato do Chipre, o AEL volta a campo no próximo domingo, quando recebe o AEK, na cidade de Limassol. A equipe do meio-campista brasileiro ocupa o terceiro lugar da competição com 40 pontos ganhos, apenas dois atrás do líder APOEL.