14/12/2018
Copa SAC Ingleses de Futsal define campeões de todas as categorias

Comandados pelo técnico Elder Campos, donos da casa faturam três títulos e dois vices

A edição 2018 da Copa SAC Ingleses de Futsal já conhece os campeões de todas as oito categorias. A competição que movimentou no decorrer de dois meses mais de 700 atletas representando dez agremiações da Baixada Santista foi organizada pelo técnico Elder Campos, coordenador da escolinha do Santos Athletic Club (SAC), mais conhecido como Clube dos Ingleses.

Sede do torneio, o SAC conquistou o título nas categorias sub 14, sub 13 e sub 11, sendo vice no sub 15 e sub 10. A escolinha o Grande Lance sagrou-se campeão no sub 15, sub 10, sub 8 e sub 6, ficando em segundo lugar no sub 7.

O Vila Souza, do Guarujá, levantou a taça na categoria sub 7, além ser vice no sub 13 e sub 6. Outros clubes que terminaram na segunda colocação foram o Jabaquara (categorias sub 14 e sub 11) e o Tênis Clube de Santos (sub 8).

“Nossos objetivos, que eram estimular a prática do esporte e adaptar os garotos ao clima de uma competição, foram alcançados. A Copa SAC Ingleses foi um grande sucesso e já estamos preparando a edição de 2019”, declarou Elder Campos.