07/12/2018
William Cordeiro marca e garante vitória do Kukesi em clássico do Campeonato Albanês

Resultado levou o time do ex-jogador do Figueirense e Oeste à vice-liderança

Na abertura da 16ª rodada do Campeonato Albanês, o Kukesi venceu nesta sexta-feira o Skenderbeu pelo placar de 1 a 0, em um dos clássicos do futebol do país europeu. O gol do triunfo foi marcado pelo brasileiro William Cordeiro, cobrando penalidade máxima, aos 9 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time do ex-jogador do Figueirense e Oeste de Barueri chegou aos mesmos 30 pontos do rival, assumindo o segundo lugar da competição, atrás somente do Partizani, que soma 34 pontos.

“Poder marcar o gol da vitória é uma grande alegria, ainda mais em um jogo como esse, de grande rivalidade. É um resultado que dá ainda mais confiança para a sequência do campeonato. Vamos seguir trabalhando para diminuir cada vez mais a distância para o Partizani e buscar a liderança”, declarou William, que na Albânia passou a atuar como atacante, ao invés de exercer a função de lateral, como acontecia no Brasil.

O Kukesi volta a campo no próximo dia 14, quando enfrenta exatamente o líder Partizani.