15/08/2018
Liga Europa: Meia Juan Felipe acredita em “virada” do Kairat sobre o Sigma

Kairat e Sigma Olomouc fazem nesta quinta-feira a partida de volta da terceira fase preliminar da Liga Europa. Após perder por 2 a 0 na República Tcheca, na semana passada, o time do Cazaquistão terá de vencer por três gols de diferença. Ou então “devolver” o placar, o que levaria a decisão da vaga para os playoffs para a disputa de pênaltis.

“No jogo de ida tivemos um jogador expulso ainda no primeiro tempo, o que comprometeu bastante nosso planejamento. Amanhã (quinta-feira), jogando ao lado de nosso torcedor, acredito que temos boas chances de conquistar o resultado que precisamos para a classificação. Estou bastante confiante”, declarou o meia brasileiro Juan Felipe.

MENINO DA VILA

Aos 30 anos de idade e desde dezembro atuando pelo Kairat, Juan Felipe Alves Ribeiro é mais um talento revelado nas categorias de base do Santos. Como profissional, no entanto, sua trajetória teve início no São Vicente AC, passando depois pelo Jabaquara, Mirassol, Santo André, Mogi Mirim e Red Bull Brasil.

No exterior, o meia vestiu a camisa do Oriente Petrolero, da Bolívia, e do CSKA Sofia, da Bulgária, até ser contratado pelo Vardar em 2015. Logo em sua primeira temporada no clube com sede na cidade de Skopje, capital do país, sagrou-se campeão da Supercopa e do Campeonato da Macedônia, em que foi eleito também o melhor jogador da competição.