20/06/2018
É campeão! Clube dos Ingleses conquista o título em duas categorias da Copa Frutífera de Futsal

Equipes comandadas pelo técnico Elder Campos levantaram a taça no sub-10 e sub-11

O Santos Atlético Clube, mais conhecido como Clube dos Ingleses, foi um dos destaques da Copa Frutífera de Futsal. A agremiação, que tem como treinador o ex-volante Elder Campos, conquistou o título das categorias sub-10 e sub-11.

A competição movimentou dezenas de equipes de toda a Baixada Santista desde o mês de fevereiro, com as finais sendo disputadas na noite desta terça-feira (19) no Ginásio Rebouças, na Ponta da Praia.

“Entramos em quatro categorias e chegamos à decisão em duas delas, conquistando o título em ambas. O saldo é altamente positivo e mostra o trabalho sério dos Ingleses na formação de atletas”, comemorou Elder Campos, que há quatro anos comanda as escolinhas de futebol e futsal do tradicional clube do José Menino.

OS CAMPEÕES

Na final do sub-11, os Ingleses venceram a Escola Verde Que Te Quero Verde, de São Vicente, pelo placar de 2 a 1. A equipe foi formada por Arthur, Guilherme, Danilo, João Cristóvão, Kauã, Pedro, João Vitor e Lucas.

Já na categoria sub-10, o triunfo foi por 6 a 1 diante do O Grande Lance. Victor Haggio, Nuno, Henrique, Victor Noé, Jorge Ângelo, Arthur, Cauê, Heitor, Pedro, Emanuel, Vitor Hugo Rocha, Vítor Campos e André representaram o clube.