05/05/2018
Único invicto, time de Juan Felipe vence fora de casa e cola no líder do Campeonato do Cazaquistão

A oitava rodada do Campeonato do Cazaquistão, que teve seis partidas disputadas neste sábado, foi bastante favorável ao Kairat Almaty. Além de vencer o Zhetysu por 3 a 1, fora de casa, o time do brasileiro Juan Felipe foi beneficiado com a derrota do Astana por 1 a 0 para o Shakhtar.

Com esses resultados, o Kairat chegou aos 20 pontos ganhos em oito jogos, encostando no atual campeão nacional, que soma 22 pontos, mas já disputou nove partidas.

“Fizemos uma grande partida hoje (sábado). Terminamos o primeiro tempo vencendo por 2 a 0 e, após o intervalo, passamos a administrar o resultado e a vitória foi justa. E a cereja do bolo foi quando soubemos que o Astana havia perdido. Agora, o Kairat é o único invicto do campeonato e só não assumimos a liderança porque eles (Astana) fizeram um jogo a mais”, declarou o meia revelado nas categorias de base do Santos e que também atuou pelo São Vicente, Jabaquara, Santo André e Mogi Mirim, além de boas passagens pelo futebol da Bolívia, Bulgária e Macedônia.

O time de Juan Felipe volta a campo na próxima quarta-feira, quando recebe o Ordabasy, na cidade de Almaty.