09/04/2018
Paulista Sub-15: Portuguesa Santista reage e estreia empatando com o Santos em Ulrico Mursa

Time comandado pelo técnico Elder Campos terminou o primeiro tempo perdendo por 2 a 0

A Portuguesa Santista estreou no Campeonato Paulista Sub-15 com um grande resultado. Jogando na manhã deste sábado no Estádio Ulrico Mursa, o time comandado pelo técnico Elder Campos empatou com o Santos por 2 a 2, após terminar o primeiro tempo perdendo por 2 a 0.

Marcos Leonardo marcou os gols do Alvinegro aos 12 e 33 minutos. Após o intervalo, a Briosa voltou melhor e alcançou a igualdade por intermédio do atacante André, que balançou as redes aos 10 e 34 minutos do segundo tempo.

- Mesmo diante de um adversário superior tecnicamente, nossa equipe mostrou qualidade e, acima de tudo, muita garra. Pelo empenho dos atletas, não merecíamos sair de campo derrotados. Estão todos de parabéns, declarou Elder Campos após a partida.

A Portuguesa volta a jogar pelo estadual sub-15 no próximo sábado, quando enfrenta o Mauá Futebol, na Grande São Paulo.