21/02/2018
VÍDEO: Ex-santista Juan Felipe marca golaço de falta na Copa da Macedônia

Vardar do meia brasileiro empatou por 1 a 1 com o Shkendija, pelas quartas de final

Com um golaço de falta de Juan Felipe, o Vardar empatou por 1 a 1 com o Shkendija, no confronto de ida das quartas de final da Copa da Macedônia. A partida foi disputada nesta quarta-feira em Skopje, capital do país do leste europeu.

Jogando em casa, o time do meia revelado nas categorias de base do Santos perdia por 1 a 0 até os 34 minutos do segundo tempo, quando foi marcada uma falta nas proximidades da área do Shkendija.

Responsável pelas bolas paradas do Vardar, Juan partiu para a cobrança e, com categoria, mandou a bola no ângulo direito do goleiro adversário, que não teve chances de efetuar a defesa.

CLIQUE AQUI E CONFIRA O VÍDEO DO GOLAÇO DE JUAN FELIPE NO YOUTUBE

“A cobrança foi bem no meio-círculo da grande área, o que dificultou ainda mais para o goleiro. E eu também consegui mandar a bola com a direção e a força que eram necessárias. Realmente foi um golaço e os jornalistas que acompanharam a partida elogiaram bastante”, comentou Juan Felipe, bicampeão nacional e eleito o melhor jogador do país nas temporadas 2015/2016 e 2016/2017.

JOGO DE VOLTA EM MARÇO

O jogo de volta entre Vardar e Shkendija será realizado em março e o time do meia brasileiro precisa vencer ou empatar, a partir do placar de 2 a 2, para avançar às semifinais.