12/12/2017
Meia Alex da Silva comemora quarta vitória seguida do Apollon no Campeonato do Chipre

A vitória desta segunda-feira por 1 a 0 do Apollon Limassol sobre o Omonia, em um dos principais clássico do futebol do Chipre, foi bastante comemorada por Alex da Silva. O triunfo foi o quarto consecutivo da equipe do meia brasileiro no campeonato nacional.

“Ontem (segunda-feira) não fizemos uma grande atuação no aspecto técnico, mas o time se esforçou ao máximo e foi recompensado com um gol já nos acréscimos do segundo tempo. Ganhar quatro partidas seguidas dá muita moral e confiança para a sequência da temporada”, analisa o atleta mineiro que, no Brasil, vestiu as camisas do Santos, Oeste de Itápolis e Marília.

Invicto após disputar 12 jogos, com oito vitórias e quatro empates, o Apollon ocupa o terceiro lugar do Campeonato do Chipre com 28 pontos. As duas equipes que estão à sua frente na classificação, no entanto, já fizeram mais partidas. O líder AEK tem 35 pontos em 15 jogos, mesma quantidade do Anorthosis, que soma 33 pontos ganhos.

O time de Alex da Silva volta a campo no próximo domingo, quando recebe o Olympiakos, em Limassol. No dia 21, o Apollon tem seu último compromisso no ano, fora de casa, frente ao Ermis.