17/08/2017
Liga Europa: Juan Felipe comemora vitória do Vardar sobre o Fenerbahçe

Time do meia brasileiro fez 2 a 0 na equipe turca. Jogo de volta dos playoffs acontece dia 24 em Istambul

O Vardar obteve um ótimo resultado no jogo de ida dos playoffs da Liga Europa. Jogando nesta quinta-feira na cidade de Skopje, capital da Macedônia, o time do brasileiro Juan Felipe venceu o Fenerbahçe por 2 a 0.

Os gols foram marcados por Barseghyan, aos 20 minutos do primeiro tempo, e pelo zagueiro e capitão turco Mehmet Topal, contra, aos 47 da etapa final.

Com o resultado, o bicampeão macedônio pode perder por até um gol de diferença na partida de volta, marcada para o próximo dia 24 em Istambul, para se classificar à fase de grupos da competição promovida pela Uefa. Mesmo uma derrota por dois gols, desde que marcando pelo menos um, garante a vaga ao Vardar.

“Como já era esperado, o jogo foi muito difícil. Depois que fizemos o gol, o Fenerbahçe partiu com tudo para o ataque e buscou o empate até o final. Já nos acréscimos, conseguimos ampliar. O placar foi sensacional, pois não sofremos gol em casa. Agora é já iniciar a preparação para o confronto da semana que vem, lá na Turquia”, declarou o meia Juan Felipe, que inicia sua terceira temporada com a camisa 70 do Vardar.