05/08/2017
Paulista Sub-15: Portuguesa Santista vence Osasco fora de casa e assume liderança de sua chave

Gol foi marcado por Henrique, de calcanhar, no segundo tempo

A Portuguesa Santista obteve um excelente resultado pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15. Jogando na manhã deste sábado no campo da Cidade de Deus, em Osasco, a Briosa venceu o Osasco FC pelo placar de 1 a 0.

O destaque da partida foi o atacante Henrique, autor de um belo gol de calcanhar aos 19 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo, o time comandado pelo técnico Elder Campos assumiu a liderança do grupo 11 com quatro pontos ganhos, um a mais que o XV de Jaú, que também neste sábado derrotou o Novorizontino por 2 a 1 em Novo Horizonte. O Osasco tem os mesmos três pontos, enquanto que o Tigre é o lanterna com apenas um.

“O jogo foi muito equilibrado, mas nossa equipe teve uma atuação muito boa, sendo eficiente na defesa e sabendo aproveitar uma das oportunidades criadas. Todos os atletas estão de parabéns e agora é pensar no confronto da semana que vem com o XV, lá em Jaú”, declarou o treinador da Briosa.