26/06/2017
Paulista Sub-15: Briosa de Elder Campos vence fora de casa e se aproxima da classificação

A Portuguesa Santista deu mais um grande passo rumo à classificação para a segunda fase do Campeonato Paulista Sub-15. Jogando na manhã do último sábado na Grande São Paulo, a equipe comandada pelo técnico Elder Campos venceu o Diadema pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Alex aos 7 minutos da etapa final.

Com o resultado a Briosa passou a somar 19 pontos, mantendo-se no quarto lugar do grupo 9, posição que lhe garante avançar à etapa seguinte da competição estadual.

“A vitória de sábado foi muito importante. Restam dois jogos para o término da primeira fase e, com mais três pontos, estaremos garantidos entre os classificados. Todos os atletas estão de parabéns pelo empenho mostrado lá em Diadema”, elogiou Elder Campos.

A Portuguesa volta a campo no próximo sábado, quando visita o São Bernardo, no ABC. Uma semana depois, o adversário será o Jabaquara, em confronto praiano marcado para o Estádio Ulrico Mursa.