15/06/2017
Paulista Sub-15: Portuguesa Santista de Elder Campos vence o Água Santa em Ulrico Mursa

A Portuguesa Santista obteve um importante resultado pelo Campeonato Paulista Sub-15. Jogando na manhã desta quinta-feira no Estádio Ulrico Mursa, a equipe comandada pelo técnico Elder Campos venceu o Água Santa pelo placar de 1 a 0.

O gol do triunfo foi marcado aos 37 minutos do segundo tempo, quando Alex Nascimento finalizou com precisão, no canto do goleiro, após excelente jogada de Pedro Ruivo pela direita.

“O Água Santa foi um adversário muito difícil e só havia perdido um jogo até agora no campeonato. O time fez uma grande partida e lutou o tempo todo, fazendo por merecer a vitória. Todos os atletas estão de parabéns pela qualidade técnica e empenho”, declarou o treinador da Briosa.

Com o triunfo, a Portuguesa passou a somar 16 pontos, mantendo-se na quarta colocação do grupo 9 do Paulista, dentro da zona de classificação para a segunda fase.

A equipe volta a campo apenas no próximo dia 24, quando enfrenta o Diadema, na Grande São Paulo.