29/09/2016
Lateral Emerson comenta vitória do Santos na estreia da Copa do Brasil Sub-20

O Santos estreou com o pé direito na edição 2016 da Copa do Brasil Sub-20. Jogando na tarde desta quarta-feira na Arena Jacaré, em Sete Lagoas, o Alvinegro venceu o América Mineiro pelo placar de 1 a 0. Matheus Oliveira marcou o único gol da partida, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Um dos destaques da equipe comanda pelo técnico Marcos Soares, o lateral Emerson comentou sobre o triunfo do Peixe. “O América foi um adversário difícil, mas conseguimos fazer um bom jogo e a vitória foi merecida. Esse resultado foi muito importante, pois nos deixa em uma condição muito boa para a partida de volta”, declarou.

O segundo confronto entre Santos e América acontece na próxima quarta-feira, às 15 horas, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. O Alvinegro precisa apenas de um empate para avançar à segunda fase da competição.